Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке экс-директора спортшколы подозревают в нанесении ущерба бюджету на сумму свыше 2,6 млн руб

4 июля 2013, 7:03 UTC+3
В отношении экс-руководителя горнолыжной спортшколы возбуждено уголовное дело
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Бывшего руководителя спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту "Эдельвейс" на Камчатке подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. В отношении экс-директора возбуждено уголовное дело, сообщило сегодня Следственное управление СК РФ по Камчатскому краю.

В 2011 году подозреваемый, являясь исполняющим обязанности директора спортшколы, принял фактически невыполненные работы по строительству горнолыжной трассы на базе "Эдельвейс". Договор на их осуществление был заключен с компанией "КамчатСейсмоСтрой". Как отмечает Следственное управление, противоправные действия были предприняты "в целях извлечения выгод и преимуществ для руководства коммерческой организации".

Фактические невыполненные работы "оплачены в качестве субсидий в рамках программы "Развитие физической культуры и спорта в Камчатском крае на 2011-2015 годы" из бюджета Камчатского края на сумму свыше 2 миллионов 600 тысяч рублей", уточнили в ведомстве.

Ведется следствие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама