Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: Играть с австрийским "Штурмом" было легче, чем с российским "Уралом"

4 июля 2013, 11:10 UTC+3
Главный тренер "Крыльев Советов" посетовал, что в матче с "Уралом" его подопечные выглядели тяжеловато
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САМАРА, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Крылья советов" /Самара/ Гаджи Гаджиев полагает, что играть товарищеский матч с австрийским "Штурмом" /2:0/ было легче, чем с российским "Уралом" /3:1/. Мнение Гаджиева приводит официальный сайт "Крыльев".

"Контрольные матчи с "Уралом" и "Штурмом" получились немного разными, - считает Гаджиев. - С австрийской командой играть было проще. Во многом, наверное, потому что у нее был смешанный состав. В поединке с "Уралом" в первом тайме мы выглядели тяжеловато: мало двигались, не бежали вперед на необходимой скорости. Скорее всего, это связано с физическим состоянием, которое у нас немного хуже, чем у команды из Екатеринбурга".

Также Гаджиев высказался о возможном значении для команды двух новичков - Руслана Аджинджала и Гии Григалавы. "Несомненно, эти футболисты помогут нам, они "Крылья" усилили. Что касается игры, то и тот и другой могут играть гораздо лучше. А так с подачи Григалавы мы забили "Уралу" третий гол. Хорошо открылся под его передачу Кабайеро. Я думаю, что Григалава поможет нам успешно "закрыть" левую бровку. Ведь, как известно, мы потеряли Бруно Телеса, который поправится только к следующему году", - заключил Гаджиев.

Следующий контрольный матч самарцы сыграют 6 июля в Австрии против чешской "Сигмы" из Оломоуца.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама