Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава НОК Грузии: Надеемся завоевать на Универсиаде в Казани несколько наград

4 июля 2013, 13:41 UTC+3
Грузия в Казани будет представлена 75 спортсменами в 11 видах спорта
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Президент Национального олимпийского комитета Грузии, выдающийся в прошлом борец Лери Хабелов не стал говорить, на какое количество медалей рассчитывает на Универсиаде в Казани его делегация. "Но мы надеемся завоевать в Казани несколько наград", - добавил Хабелов в беседе с корр. ИТАР- ТАСС перед вылетом грузинской "бригады" в Казань.

"В ряде видов спорта Грузия будет представлена ведущими спортсменами, в других - молодыми перспективными атлетами, поскольку из-за плотного графика международных соревнований в Казань не смогли поехать некоторые опытные и титулованные университетские спортсмены", - пояснил Хабелов, назвавший участие грузинских спортсменов в Универсиаде "важным".

Грузия в Казани будет представлена 75 спортсменами в 11 видах спорта: плавании, водном поло, фехтовании, дзюдо, самбо, боксе, шахматах, вольной и греко-римской борьбе, стрельбе, регби-7 и борьбе на поясах. Всего в составе делегации Грузии 110 человек, в их числе также тренеры, врачи, специалисты и спортивные деятели.

Универсиада проходит с 6 по 17 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама