Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильнейшие юные тяжелоатлеты России начали борьбу за медали Спартакиады учащихся

4 июля 2013, 13:42 UTC+3

Последний комплект медалей будет разыгран в воскресенье 7 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. В Пензе стартовал тяжелоатлетический турнир, проходящий в рамках финального этапа 6-й Спартакиады учащихся России. Первые комплекты медалей были разыграны в весовой категории до 44 кг у девушек и до 50 кг - у юношей. Победителями соревнований стали кировчанка Ксения Козина, набравшая в сумме двоеборья 91 кг, и нижегородец Кирилл Остеев /172 кг/.

Сильнейшие юные штангисты борются за звание лучшего в манеже Училища олимпийского резерва. В соревнованиях участвуют 46 девушек и 60 юношей в восьми весовых категориях в возрасте от 14 до 17 лет. Все они - лучшие в своих федеральных округах.

В соревнованиях девушек в весовой категории до 48 кг успех праздновала представительница Санкт-Петербурга Екатерина Степанова /122 кг/. В весовой категории до 53 кг не нашлось равных кемеровчанке Анне Лыткиной /155 кг/, ее земляк Евгений Ларин первенствовал в весовой категории до 56 кг /198 кг в сумме двоеборья/.

Последний комплект медалей будет разыгран в воскресенье 7 июля. Награды Спартакиады разыграют юноши в весовой категории до и свыше 94 кг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама