Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильнейшие юные тяжелоатлеты России начали борьбу за медали Спартакиады учащихся

4 июля 2013, 13:42 UTC+3
Последний комплект медалей будет разыгран в воскресенье 7 июля
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. В Пензе стартовал тяжелоатлетический турнир, проходящий в рамках финального этапа 6-й Спартакиады учащихся России. Первые комплекты медалей были разыграны в весовой категории до 44 кг у девушек и до 50 кг - у юношей. Победителями соревнований стали кировчанка Ксения Козина, набравшая в сумме двоеборья 91 кг, и нижегородец Кирилл Остеев /172 кг/.

Сильнейшие юные штангисты борются за звание лучшего в манеже Училища олимпийского резерва. В соревнованиях участвуют 46 девушек и 60 юношей в восьми весовых категориях в возрасте от 14 до 17 лет. Все они - лучшие в своих федеральных округах.

В соревнованиях девушек в весовой категории до 48 кг успех праздновала представительница Санкт-Петербурга Екатерина Степанова /122 кг/. В весовой категории до 53 кг не нашлось равных кемеровчанке Анне Лыткиной /155 кг/, ее земляк Евгений Ларин первенствовал в весовой категории до 56 кг /198 кг в сумме двоеборья/.

Последний комплект медалей будет разыгран в воскресенье 7 июля. Награды Спартакиады разыграют юноши в весовой категории до и свыше 94 кг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама