Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Универсиаде созданы все условия для комфортного пребывания туристов, заявили в оргкомитете

4 июля 2013, 13:59 UTC+3
В Казани созданы специальные экскурсионные пункты
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 4 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Али Шартуни, Кирилл Шварев/. На Всемирных студенческих играх в Казани уделено большое внимание не только спортивной составляющей, но и туристической. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан Сергей Иванов.

"Мы провели колоссальную работу с точки зрения рекламы города в этом направлении, - рассказал Иванов. - Туристы, прибывшие на Универсиаду, будут располагать максимальной информацией не только о спортивных аренах, но и о культурных объектах, гостиницах, достопримечательностях города и многом другом. В Казани созданы специальные экскурсионные пункты, куда могут обратиться гости турнира. Кроме того, мы выпустили специальную брошюру, в которой пошагово расписаны действия туриста в той или иной ситуации".

В свою очередь, генеральный директор туристического информационного центра Наталья Абрамович отметила значительное увеличение потока гостей в столицу Татарстана: "По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, мы ожидаем, что количество прибывающих увеличится в пять раз".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама