Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паата Закарейшвили: Проведение Олимпиады в Сочи в безопасной обстановке входит и в интересы Грузии

4 июля 2013, 15:05 UTC+3
Министр Грузии по вопросам реинтеграции заявил, что страна готова сотрудничать с Россией
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 4 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Проведение Олимпиады 2014 в Сочи в безопасной обстановке "входит и в интересы Грузии". Об этом заявил в четверг в Тбилиси журналистам министр Грузии по вопросам реинтеграции Паата Закарейшвили.

Комментируя распространенную СМИ информацию об угрозах одного из деятелей террористического движения в адрес предстоящих Олимпийских игр, Закарейшвили отметил, что "с учетом существующих на Северном Кавказе проблем и такого значимого события, как Олимпиада 2014, таких угроз можно было ожидать". "Грузия готова сотрудничать с Россией и международным сообществом в процессе обеспечения безопасного проведения Олимпиады. Надеюсь, что это послужит еще одним шагом вперед в деле нормализации грузино-российских отношений", - сказал министр.

Накануне премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что "правительство будет максимально содействовать безопасному и успешному проведению Олимпийских Игр в Сочи".

2 мая Национальный олимпийский комитет Грузии единогласно принял решение об участии спортсменов страны в сочинских Играх. В июне Иванишвили заявил, что "не исключает, что в качестве гостя будет присутствовать на Олимпиаде 2014 года в Сочи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама