Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер "Жальгириса": Клуб вернется в Единую лигу ВТБ в случае изменения формата турнира

4 июля 2013, 15:16 UTC+3

Генеральный менеджер опроверг информацию о связи решения с требованием потенциального спонсора команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАУНАС, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Решение литовского баскетбольного клуба "Жальгирис" об отказе от выступления в чемпионате Единой лиги ВТБ может поменяться в том случае, если будет изменена система проведения турнира. Об этом заявил генеральный менеджер команды из Каунаса Паулюс Матеюнас. В среду "Жальгирис" объявил об отказе от участия в розыгрыше единой лиги ВТБ в сезоне-2013/14 годов.

"Есть только два варианта: или мы отказываемся, или меняется формат турнира. Но это вопрос к российской стороне - они отказались от своего чемпионата, так что вряд ли захотят что-то менять", - передает слова Матеюнаса официальный сайт клуба.

Кроме того, Матеюнас опроверг информацию о том, что решение "Жальгириса" связано с требованиями потенциального спонсора команды - "ПриватБанка": "Такие интерпретации обижают. Да, идут переговоры, но этот вопрос не обсуждается. Никто не ставил нам ультиматумов, нам просто нужно организовать свой график игр", - заявил генменеджер.

В феврале литовский бизнесмен Владимир Романов передал акции клуба "Жальгирис" ветеранам баскетбола - Арнольдасу Масальскису и Модестасу Паулаускасу. Также в СМИ появлялась информация об интересе к каунасскому клубу со стороны "Газпрома" и "Интера РАО", однако эти сообщения не подтвердились.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама