Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Пашутин: Задача-минимум - выход из группы баскетбольной Евролиги

4 июля 2013, 16:59 UTC+3
Главный тренер "Локомотива-Кубани" считает, что команде досталась сложная группа
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Главный тренер баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" /Краснодар/ Евгений Пашутин назвал "сложной" группу Евролиги, в которой оказалась его команда. Об этом тренер рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В четверг в Барселоне /Испания/ прошла процедура жеребьевки Евролиги. "Локомотив-Кубань" оказался в группе "Д". Его соперниками стали: "Панатинаикос" /Греция/, "Каха лабораль" /Испания/, "Маккаби" /Израиль", "Црвена звезда" /Сербия/ и победитель квалификации турнира, в которой участвует подмосковный клуб "Химки" /Московская область/.

"У нас очень сложная группа, - заявил Пашутин. - Здесь все шесть команд примерно равные. Нет явного лидер и нет явного аутсайдера. Шансы на выход в следующий этап абсолютно для всех одинаковые. Что касается "Локомотива", то мы мечтали оказаться в Евролиге - мечта осуществилась. Теперь мы будем шаг за шагом ставить перед собой цели. Первая - выйти из группы. Это - задача-минимум, а дальше будем смотреть по ситуации".

В случае победы "Химок" в квалификационном турнире, подмосковный клуб попадет в группу к "Локомотиву". По словам Пашутина, он хочет такого развития событий: "В квалификации команды одинаковы по силе, но я бы хотел, чтобы этот мини-турнир выиграли "Химки". Хочется, чтобы Россия была представлена тремя клубами в основном этапе Евролиги".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама