Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный клуб "Динамо" /Минск/ пополнил состав тремя игроками

4 июля 2013, 18:33 UTC+3
С игроками сборной Белоруссии подписаны двусторонние контракты
Материал из 1 страницы
Илья Шинкевич (слева).     Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Илья Шинкевич (слева). Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Минское "Динамо" подписало двусторонние контракты с защитниками Ильей Казнадеем и Ильей Шинкевичем, а также форвардом Артуром Гаврусом. Об этом сообщает официальный сайт клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/.

Контракт 24-летнего Казнадея рассчитан на один год. В прошлом сезоне защитник стал победителем открытого чемпионата Белоруссии в составе жлобинского "Металлурга". На чемпионате мира-2013 Казнадей провел 6 матчей, отметился шайбой и передачей.

Соглашение 23-летнего Шинкевича будет действовать два года. Защитник выигрывал золотые /сезон-2011/12/ и серебряные /2012/13/ медали открытого чемпионата Белоруссии. На прошлогоднем чемпионате мира провел 7 матчей в составе сборной Белоруссии, отдал одну голевую передачу.

Контракт с 19-летним Гаврусом рассчитан на один год. Он имеет опыт выступления за основной состав гродненского "Немана" и клуба хоккейной лиги Онтарио /ОХЛ/ "Оуэн-Саунд аттак". На чемпионате мира-2013 отыграл 3 матча в составе сборной Белоруссии. Результативными действиями не отметился.

В 2008 году Гаврус был задрафтован клубом Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Нью-Джерси дэвилз" под общим 180-м номером.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама