Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Савинова: У меня цель пробежать быстрей всех на чемпионате мира, а не сейчас

4 июля 2013, 20:09 UTC+3
Олимпийская чемпионка победила на чемпионате Москвы в беге на 800 м
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Олимпийской чемпионке Игр-2012 в беге на 800 метров Марии Савиновой не было равных на чемпионате Москвы, который завершился в четверг. Сразу после финиша спортсменка заявила в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС, что довольна показанным результатом /2.00,50/.

"Чемпионат Москвы - очень важный старт для меня, - призналась олимпийская чемпионка. - Я хотела опробовать дорожку, по которой мне придется бежать в августе на чемпионате мира. Пусть сегодняшний старт и не идет ни в какое сравнение с мировым первенством, все равно я немного волновалась, выходя на дорожку".

Как заявила сама спортсменка, легкоатлетическое первенство столицы было ее последним стартом перед чемпионатом мира. В ближайшие дни Савинова уедет на сборы, где полностью сосредоточится на подготовке к главному соревнованию сезона.

"Что касается моей готовности к чемпионату мира, то я уже сейчас нахожусь в очень хорошей форме, - заявила бегунья. - Я уверена в своих силах, и высокие результаты моих соперниц, показанные на других соревнованиях, меня нисколько не тревожат. У меня цель пробежать быстрей всех на чемпионате мира, а не сейчас".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама