Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Конышев: У лидера "Катюши" Хоакима Родригеса нет серьезных повреждений после падения

4 июля 2013, 20:30 UTC+3
Спортивный директор "Катюши" отметил сильный боковой ветер по ходу гонки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОНПЕЛЬЕ, 4 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Денис Розов/. У лидера российской велокоманды "Катюша" Хоакима Родригеса нет серьезных повреждений после падения на шестом этапе веломногодневки "Тур де Франс". Об этом заявил спортивный директор "Катюши" Дмитрий Конышев.

"Гонка получилась нервной, так как был сильный боковой ветер, - передает слова Конышева спец. корр. ИТАР-ТАСС. - Все старались быть впереди. Наши ехали первыми. Есть такое правило - не обгонять людей, которые работают. Но некоторые плохо думают головой и идут на неоправданный риск. У Хоакима Родригеса ссадины, ушибы, но переломов нет, и головой он не ударялся. Конечно, это неприятно, так как случилось перед первым горным этапом. Надеюсь, что все будет нормально".

Немец Андре Грайпель из команды "Лотто" стал победителем шестого этапа веломногодневки "Тур де Франс" протяженностью 176,5 км между Экс-ан-Прованс и Монпелье. Он опередил словака Петера Сагана из "Кэннондэйла". Третье место занял Марсель Киттель /Германия/ из "Аргос Шимано".

Общий зачет впервые в истории "Тура" возглавил представитель ЮАР Дэриэл Импи /"Орика"/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама