Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Емельяненко: Доволен, что Жозе Родриго Гелке от меня досталось

5 июля 2013, 0:01 UTC+3
Российские боец смешанного стиля победил бразильца в первом раунде техническим нокаутом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко признался, что Жозе Родриго Гелке не нанес ему урона. Россиянин победил бразильца в первом раунде техническим нокаутом. Поединок состоялся в четверг в Химках в рамках турнира "Про Эф-Си 49".

"Я доволен тем, что от меня бразильцу хорошенько досталось, - отметил Емельяненко. - Пропустил он много. Тем не менее я бы хотел поблагодарить его за бой. Нанес ли он мне урон? Руки болят. Завтра, наверное, еще хуже будет. Разбил кулаки о крепкую бразильскую голову".

По словам Емельяненко, плана на бой у него не было. "Действовал по ситуации. У меня была задача - выиграть досрочно. А как - неважно", - сказал спортсмен.

Следующий бой Емельяненко состоится в конце августа в Ростове-на-Дону. "Мой соперник еще неизвестен. Но это будет иностранец. Скорее всего, американец", - сообщил боец.

А в ноябре Емельяненко сразится с известным хорватским бойцом Мирко Филиповичем. "К поединку с Филиповичем я, возможно, буду готовиться в Нидерландах. Есть у меня такая мысль, - отметил боец. - Что ж, будем договариваться с голландской стороной. Буду работать над тем, как противостоять коронному удару Мирко - ногой в голову. Я давно не видел Мирко в деле, но знаю, что он по-прежнему находится в хорошей форме. Знаю, что он недавно выиграл престижный турнир".

Емельяненко сказал, что последние полгода "не вылезает из зала". "Денек отдохну, а потом снова приступлю к тренировкам, - сказал он. - Я живу в спортзале. Не выхожу из него. На меня мой директор уже ругается из-за этого. Плотный график у меня будет и в следующем году".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама