Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Емельяненко: Победил бы Владимира Кличко и в боксе, и в смешанных единоборствах

5 июля 2013, 0:42 UTC+3
Российский боец смешанного стиля полагает, что у Поветкина есть шансы в бою с Кличко
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Для того, чтобы победить украинского боксера-супертяжеловеса Владимира Кличко, россиянину Александру Поветкину необходимо слушаться тренеров и набрать хорошую физическую форму. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко.

"Думаю, что у Саши есть шансы в бою против Кличко, - сказал Емельяненко. - Нужно не жалеть себя в тренировках, слушать тренеров, выложить на ринге все силы. И Кличко, конечно, нужно тщательно изучить. А потом выйти - и побить его. Я не считаю, что Кличко невозможно победить по очкам. Важно находиться в хорошей физической форме - у Кличко были бои, когда он уставал уже в пятом раунде".

Емельяненко считает, что он сумел бы победить Кличко. "Мне было бы очень интересно побоксировать с ним. И я бы его побил, - сказал боец. - Именно по правилам бокса. А в ММА против меня у него шансов бы вообще не было. Впрочем, если бы вы у него спросили, хочет ли он попробовать свои силы в смешанных единоборствах, он бы вас и слушать не стал. Пропустил бы мимо ушей".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама