Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Томи" Никита Баженов предполагает, что грядущий сезон будет тяжёлым, но интересным

5 июля 2013, 9:03 UTC+3

Томский клуб по итогам прошлого сезона вышел в премьер-лигу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТОМСК, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий футбольного клуба "Томь" из Томска Никита Баженов предполагает, что грядущий сезон будет тяжёлым, но интересным. Слова 28-летнего игрока приводит пресс-служба команды.

"Работаем старательно. Времени на подготовку мало. Самое главное, чтобы ребята обошлись без травм и были максимально готовы физически и морально. Тяжело, конечно, тренерам, так как у нас формируется новая команда. И важно, что остается костяк коллектива, потому что очень много новых игроков. Мы, конечно же, пытаемся помочь, чтобы они быстрее влились в наш коллектив. Надеюсь, все будет хорошо. Главное, работать - больше нам ничего не остается", - поделился Баженов впечатлениями от подготовки к сезону.

По его словам, в команде царит "рабочее, нормальное" состояние. "Шапкозакидательских настроений нет. Все хотят проявить себя по максимуму", - сказал футболист, добавив, что в атмосфера в "Томи" очень хорошая. "Это, наверное, многих и подкупало, из-за этого, в том числе, многие приходили в нашу команду", - также сказал нападающий.

Баженов выступает за "Томь", которая по итогам прошлого сезона вышла в премьер-лигу, с 2011 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама