Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Томи" Никита Баженов предполагает, что грядущий сезон будет тяжёлым, но интересным

5 июля 2013, 9:03 UTC+3
Томский клуб по итогам прошлого сезона вышел в премьер-лигу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТОМСК, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий футбольного клуба "Томь" из Томска Никита Баженов предполагает, что грядущий сезон будет тяжёлым, но интересным. Слова 28-летнего игрока приводит пресс-служба команды.

"Работаем старательно. Времени на подготовку мало. Самое главное, чтобы ребята обошлись без травм и были максимально готовы физически и морально. Тяжело, конечно, тренерам, так как у нас формируется новая команда. И важно, что остается костяк коллектива, потому что очень много новых игроков. Мы, конечно же, пытаемся помочь, чтобы они быстрее влились в наш коллектив. Надеюсь, все будет хорошо. Главное, работать - больше нам ничего не остается", - поделился Баженов впечатлениями от подготовки к сезону.

По его словам, в команде царит "рабочее, нормальное" состояние. "Шапкозакидательских настроений нет. Все хотят проявить себя по максимуму", - сказал футболист, добавив, что в атмосфера в "Томи" очень хорошая. "Это, наверное, многих и подкупало, из-за этого, в том числе, многие приходили в нашу команду", - также сказал нападающий.

Баженов выступает за "Томь", которая по итогам прошлого сезона вышла в премьер-лигу, с 2011 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама