Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский дворец спорта "Мегаспорт" может быть открыт к сентябрю 2013 года

5 июля 2013, 11:01 UTC+3
Дворец "Мегаспорт" был закрыт в начале 2013 года из-за аварийного состояния
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Исполнительный директор Федерации хоккея России /ФХР/ Валерий Фесюк в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что московский дворец спорта "Мегаспорт" может быть открыт к сентябрю 2013 года.

Исполнительный директор ФХР отметил, что сейчас "на Ходынке работает новая комиссия, работа идет, делается все, чтобы "Кубок Первого канала" состоялся в "Мегаспорте". "Однако для констатации факта мне нужен документ. В каком состоянии арена находится сейчас? С виду - в нормальном. Внутри - не знаю. Стадион для проведения мероприятий обещали открыть через два месяца, к сентябрю", - рассказал Фесюк.

Вместе с тем собеседник агентства отметил, что вопрос о том, будет ли проходить московский этап хоккейного Евротура "Кубок Первого канала" в "Мегаспорте",   до конца не решен. "Пока я не получу из Министерства спорта бумагу, подтверждающую это, ничего точно сказать не могу. Ее обещали прислать через две недели. Срок подходит к концу. Ждем", - сказал Фесюк.

Дворец "Мегаспорт" был закрыт в начале 2013 года из-за аварийного состояния.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама