Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Колокольцев: Сотрудники полиции смогут общаться с участниками и гостями Олимпиады на иностранном языке

5 июля 2013, 11:13 UTC+3
Глава МВД уточнил, что не всем сотрудникам необходимо знание иностранного языка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции смогут общаться с участниками и гостями Олимпиады в Сочи на иностранном языке и сейчас они "учат его усиленно". Об этом сообщил сегодня глава МВД России Владимир Колокольцев.

Однако он уточнил, что с учетом охраняемых объектов, которые находятся в Олимпийской деревне, не всем сотрудникам необходимо знание иностранного языка. "Но там, где предполагается присутствие иностранных граждан, особенно в дежурных частях, в наших подразделениях, - да, там сотрудники будут иметь возможность с ними общаться на иностранном языке", - сказал Колокольцев в интервью телеканалу "Россия 24".

Он также сообщил, что во время Олимпиады будет организована в круглосуточном режиме работа колл-центр, у которого будет возможность связаться с любой дежурной частью органов внутренних дел, где будут возможности перевода на иностранный язык.

"Мы постараемся сделать так, чтобы работал единый колл-центр для решения всех поступающих вопросов со стороны гостей и иностранцев. Мы организуем курсы изучения иностранных языков для обычных сотрудников, но практически в каждом подразделении, в каждом органе внутренних дел будут присутствовать сотрудники с хорошим знанием иностранного языка", - сообщил Колокольцев. Там же будут находиться и бланки заявлений на иностранном языке.

Министр уточнил, что речь идет не только об английском, но и других языках. "По крайней мере, мы постараемся минимизировать какие-то негативные моменты в плане обращения участников и гостей Олимпийских игр. Мы будем стремиться рассматривать их предложения и реагировать так, как предполагается", - сообщил Колокольцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама