Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самые верные болельщики футбольного "Шахтера" получили на стадионе "Донбасс-Арена" именные кресла

5 июля 2013, 12:08 UTC+3

К открытию нового сезона все именные таблички будут установлены на персональных креслах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ДОНЕЦК, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. На стадионе "Донбасс- Арена" началась установка именных табличек для самых верных болельщиков "Шахтера". Чести сидеть на персональных именных креслах удостоены те, кто с момента открытия стадиона в 2009 году посещают матчи любимой команды по абонементу. Об этом сообщила пресс-служба футбольного клуба, напомнив, что новый футбольный сезон стартует 14 июля матчем "Шахтера" с ужгородской "Говерлой".

"Приобретая абонемент на новый сезон, болельщик со стажем заполняет анкету и самостоятельно выбирает, что будет нанесено на его табличку - имя и фамилия или, если пожелает - футбольное прозвище... На то она и личная, табличка", - пояснила пресс-служба "горняков".

Свобода выбора дала болельщикам повод поразмыслить. Многие предпочли нанести на кресло персональные данные - ФИО, а кто-то не стал гнаться за эксклюзивностью и ограничился одним именем, либо отчеством, скажем, "Петрович". По информации клуба, на одном из кресел будет закреплена табличка с именем "Мистер", но это не для главного тренера Мирчи Луческу, а так захотел кто-то из болельщиков. Отличались находчивостью представительницы прекрасного пола. За одной из них закреплено кресло с именем "ЧипПолина", за другой "СимпатЮля". В пресс-службе заверили, что к открытию нового сезона все именные таблички будут установлены на персональных креслах самых верных болельщиков.

Стадион "Донбасс-Арена" построен в 2009 году, он вмещает свыше 52 тыс. зрителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама