Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Матыцин: Универсиада в Казани по уровню организации не уступает Олимпийским играм

5 июля 2013, 12:33 UTC+3

Вице-президент ФИСУ уверен, что Универсиада станет одним из самых запоминающихся событий в мировом спорте

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 5 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Али Шартуни, Кирилл Шварев/. Универсиада в Казани по уровню организации не уступает Олимпийским играм. Об этом в пятницу на пресс-конференции заявил первый вице-президент Международной федерации студенческого спорта /ФИСУ/ Олег Матыцин.

"Столица Татарстана на высочайшем уровне смогла подготовиться ко Всемирным студенческим играм, - рассказал Матыцин. - Это подтверждают абсолютно все представители делегаций стран-участниц. К соревнованиям будет приковано пристальное внимание всего мира. Турнир посетят около 100 тыс. гостей, более 10 тыс. участников, 3,5 тыс. официальных лиц, 10 президентов международных спортивных федераций, а также три кандидата на пост президента Международного олимпийского комитета /МОК/".

"Безусловно, мы бы не смогли организовать столь масштабный проект без тесной взаимосвязи между принимающей стороной и ФИСУ. Именно командная работа позволила реализовать такой глобальный проект. Уверен, что Универсиада в Казани станет одним из самых запоминающихся событий в мировом спорте", - подчеркнул Матыцин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама