Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Широков: Вопрос об участии "Жальгириса" в Единой лиге ВТБ решится в субботу

5 июля 2013, 12:57 UTC+3
Для генерального директора Единой лиги ВТБ стало неожиданностью решение клуба выйти из состава участников
Материал из 1 страницы
Фото vtb-league.com

Фото vtb-league.com

МОСКВА, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Руководство баскетбольной Единой лиги ВТБ в субботу проведет переговоры с "Жальгирисом" /Каунас/ относительно участия литовского клуба в будущем сезоне. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор лиги Андрей Широков.

Накануне "Жальгирис" объявил о том, что выйдет из состава участников турнира в том случае, если не будет изменена система Единой лиги ВТБ.

"На завтра у нас назначена встреча с руководителями "Жальгириса" - ее никто не отменял, - сказал Широков корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Только после нашей встречи можно будет говорить о том, выходит "Жальгирис" из состава участников Единой лиги ВТБ или нет".

Для Широкова стало неожиданностью решение "Жальгириса" выйти из состава участников: "Обо всем я узнаю из сообщений газет. И именно поэтому больше никаких комментариев до нашей встречи с руководством литовской команды я делать не буду. Все решится завтра", - добавил генеральный директор Единой лиги.

Причиной отказа "Жальгириса" выступать в Единой лиге ВТБ стало увеличение турнирной дистанции в чемпионате Литвы /соревнование будет проводиться в 2 круга/ и изменение структуры проведения Единой лиги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама