Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для обеспечения безопасности на Универсиаде призваны сотрудники более чем из 70 регионов России

5 июля 2013, 17:04 UTC+3
Безопасность на Универсиаде в Казани будут обеспечивать более 23 тыс. сотрудников правопорядка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 5 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Али Шартуни, Кирилл Шварев/. Безопасность на Универсиаде в Казани будут обеспечивать более 23 тыс. сотрудников правопорядка. Об этом спец. корр. ИТАР-ТАСС рассказала глава пресс-службы министерства внутренних дел Татарстана Ирина Нижельская.

"С целью максимально обезопасить гостей и участников турнира мы дополнительно задействовали 9 тыс. полицейских из более чем 70 субъектов России. Подобные меры уже принесли определенные результаты, перед началом соревнований были оперативно раскрыты 23 преступления, кроме того, отмечается серьезное снижение количества происшествий в городе", - отметила Нижельская.

Глава пресс-службы сообщила о подготовке сотрудников правоохранительных органов к соревнованиям, а также о движении транспорта во время Игр.

"Каждый полицейский был проинструктирован относительно того, как общаться с гостями Универсиады. Кроме того, им выдали разговорники по английскому языку, чтобы в случае необходимости, они могли объясняться с иностранцами. Что касается перекрытия ряда городских дорог во время некоторых мероприятий, то ограничения в основном коснутся личных автомобилей, а не общественного транспорта. Так что неудобств у гостей турнира возникнуть не должно", - подчеркнула руководительница пресс-службы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама