Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Ефремов: Компания "Телеспорт" станет генеральным партнером ФНЛ

5 июля 2013, 17:06 UTC+3
Президент ФНЛ рассказал, что "Телеспорт" будет помогать в организации трансляций
Материал из 1 страницы
Президент ФНЛ Игорь Ефремов.Фото www.1fnl.ru

Президент ФНЛ Игорь Ефремов.Фото www.1fnl.ru

МОСКВА, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Компания "Телеспорт", являющаяся оператором на рынке спортивного маркетинга в России, станет генеральным партнером Футбольной национальной лиги /ФНЛ/. Об этом сообщил президент ФНЛ Игорь Ефремов.

"В настоящий момент лигой практически согласованы все вопросы взаимодействия с компанией "Телеспорт". Это будет наш генеральный партнер, начиная с этого сезона, - сказал Ефремов. - В ближайшее время будет подписано генеральное соглашение. В том числе "Телеспорт" будет помогать нам в организации трансляций. Вопрос с Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компанией / ВГТРК/ находится на стадии решения. Думаю, в ближайшие 10-12 дней мы этот вопрос решим. Нужно понимать, что сейчас все силы брошены на Универсиаду. Изначально предполагалось, что у нас возникнут проблемы с показом матчей двух первых туров".

"Совместно с клубами мы приняли решение, что с первого тура будут организованы интернет-трансляции. Практически все города на данный момент готовы, за исключением Назрани и Хабаровска. Но, насколько мне известно, они предпринимают усилия, чтобы эти проблемы решить", - добавил Ефремов.

Сезон-2013/14 в первом дивизионе стартует в воскресенье, 7 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама