Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Корнаухов: Новичок ЦСКА Георгий Миланов принесет много пользы команде

5 июля 2013, 19:08 UTC+3
Бывший футболист ЦСКА отметил грамотную работу армейской селекции
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Бывший футболист московских ЦСКА и "Торпедо" Олег Корнаухов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметил, что новичок команды болгарин Георгий Миланов принесет много пользы армейцам в будущем. По его мнению, селекционная служба армейцев приучила всех к тому, что умеет за небольшую сумму усилить команду перспективными и мастеровитыми игроками.

"О новичке команды слышал немного, - начал Корнаухов. - Знаю, что им в свое время интересовался "Терек" при Станиславе Черчесове. Также видел статистику этого игрока, не более. Но могу отметить, что работа селекционной службы в том и состоит, чтобы уметь выявить игроков, которые в перспективе могут дать великолепный результат. Мы с вами видим лишь верхушку айсберга, но я уверен, что этого игрока обычно "вели" давно, и скауты просмотрели много матчей с участием Миланова, как за клуб, так и за сборную Болгарии. Поэтому у меня лично нет сомнений, что Миланов - это футболист уровня ЦСКА".

"Каждый владелец клуба выбирает свой путь усиления команды, - продолжил Корнаухов. - Армейцы предпочитают выявлять перспективных футболистов, в то время как "Анжи", к примеру, делает ставку на покупку готовых "звезд". В любом случае, каждое решение по тому или иному игроку принимается не просто так, а становится результатом долгой и кропотливой работы, когда продумывается каждый шаг. У ЦСКА, глупо это отрицать, - результат налицо. Армейцы - чемпионы и обладатели Кубка России, будут представлять нашу страну в Лиге чемпионов и обладают одним из сильнейших составов в России. А селекция "Анжи" - это уже их заботы и проблемы".

В завершении разговора Корнаухов коснулся темы ухода из ЦСКА японского полузащитника Кейсуке Хонды и отметил, что его потеря не станет роковой для армейцев. "Хонда - это один из ведущих футболистов ЦСКА, и его уход, несомненно, станет потерей для клуба, - сказал Корнаухов. - Видно, что Кейсуке - футболист мирового уровня, но можно вспомнить, что японец пропустил много матчей из-за травм, однако его отсутствие не сказывалось в отрицательную сторону на игре команды. Футболисты приходят и уходят, а ЦСКА всегда останется ЦСКА".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама