Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайские спортсмены довольны условиями проживания на Универсиаде

5 июля 2013, 22:35 UTC+3

Атлетам нравится еда, атмосфера и работа волонтеров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Федор Жиров/. Китайские спортсмены, прибывшие в Казань для участия в XXVII Всемирных летних студенческих играх 2013 года, довольны условиями проживания.

Как сообщается на сайте Китайской студенческой спортивной ассоциации, сейчас основные подготовительные работы спортсменов ведутся в штабе сборной. В нем прибывший еще на прошлой неделе административный персонал регистрирует спортсменов и помогает сориентироваться в городе.

В интервью Центральному китайскому телевидению волейболист мужской сборной Ли Чэньхао рассказал, что ему очень нравятся "еда, которую предлагают спортсменам в Казани, дружелюбная обстановка и работа волонтеров".

В китайскую команду вошли 494 атлета, в том числе и чемпионы Олимпийских игр - Тянь Цин /бадминтон/, Хо Лян / синхронные прыжки в воду, вышка 10 м/, Ло Юйтун /синхронные прыжки в воду с 3-метрового трамплина/, Пан Вэй /стрельба из пневматического пистолета, 10 м/.

В недавнем интервью ИТАР-ТАСС двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду, участник пяти Олимпиад россиянин Дмитрий Саутин сказал, что, по его мнению, на Универсиаду китайцы отправят "сильнейших спортсменов". "Они никогда не отступают", - отметил он. "Будем стараться дать отпор. У нас тоже будут все первые номера выступать, которые были в Лондоне и в этом году прошли Мировую серию - Надежда Бажина, Илья Захаров, Евгений Кузнецов, Виктор Минибаев, Артем Чесаков и Евгений Новоселов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама