Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эдуард Садыков стал победителем конкурса на лучшее название стадиона в Казани

5 июля 2013, 23:31 UTC+3

На этом стадионе пройдет церемония открытия Универсиады

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Задонский/. Победителем конкурса на лучшее название стадиона "Казань Арена", где завтра состоится церемония открытия Универсиады-2013, стал казанец Эдуард Садыков. Сегодня ему вручен ценный приз - пригласительные билеты на открытие Универсиады для всей семьи, а также персональный компьютер.

Садыков работает заместителем начальника Учебного центра УФСИН РФ по Татарстану. Он женат, вместе с женой они воспитывают двоих сыновой, им 11 лет и 2 годика. "Мы с удовольствием посетим историческое событие - открытие ХХУ11 Всемирных игр, в котором примет участие руководство страны", - сказал Эдуард, получая приз.

Конкурс на лучшее название крупнейшего в Поволжье стадиона был объявлен республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям "Татмедиа". От тысяч участников из Татарстана, других регионов страны поступили более 830 предложений.

"Я выбрал два названия - "Матур-Арена" и "Казань Арена". Но первый вариант не понятен тем, кто не знает татарского языка. Поэтому дал предпочтение второму варианту", - пояснил победитель. Путем народного голосования Садыков получил большинство - 45 процентов от общего числа голосовавших.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама