Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Энди Маррей: Этот полуфинал был одним из самых трудных матчей в моей карьере

6 июля 2013, 3:53 UTC+3
Британский теннисист надеется победить Новака Джоковича в финале Уимблдона
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. Финальный матч Уимблдонского теннисного турнира против серба Новака Джоковича будет тяжелым. Об этом британец Энди Маррей сообщил в интервью официальному сайту соревнований.

"Джокович провел великолепный матч против аргентинца Хуана Мартина дель Потро, показав, что находится в хорошей физической форме. Он сильный теннисист, но я надеюсь на победу в финальном матче", - отметил Маррей.

Говоря о своей полуфинальной встрече с поляком Ежи Яновичем, британец отметил, что у него большое будущее. "Я сыграл с ним один из самых трудных матчей в своей карьере. Его мощные подачи ставили меня в тупик, поэтому пришлось приложить усилия, чтобы выйти в финал. Думаю, что Янович сумеет многого добиться в мировом теннисе", - заявил Маррей.

Финальный матч Уимблдона, который является третьим в сезоне турниром серии "Большого шлема", состоится 7 июля. На пути к решающему поединку Энди Маррей победил поляка Ежи Яновича со счетом 6:7 /2:7/, 6:4, 6:4, 6:3, а Новак Джокович был сильнее аргентинца Хуана Мартина дель Потро - 7:5, 4:6, 7:6 /7:2/, 6:7 /6:8/, 6:3.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама