Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший игрок сборной Англии по футболу Пол Гаскойн был арестован за пьяный дебош

6 июля 2013, 8:58 UTC+3
Гаскойн уже отпущен на свободу
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший игрок сборной Англии по футболу Пол Гаскойн провел под стражей порядка 12 часов по подозрению в организации беспорядков, устроенных в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает "Би-би-си", 46-летий ветеран британского футбола на днях был задержан полицией на железнодорожной станции города Стивенэйдж в 50 км к северу от Лондона. Сообщается, что между Гаскойном и охранником станции возникла потасовка, а когда разнять их попыталась сопровождавшая экс-футболиста бывшая супруга Шерил, тот набросился с кулаками и на нее.

После разбирательства инцидента бывший игрок "Ньюкасла", "Тоттенхэма" и "Эвертона", который только недавно прошел курс лечения от алкогольной зависимости в одной из клиник США, был отпущен на свободу без предъявления обвинений.

Инцидент произошел поздно вечером 4 июля, однако о нем стало известно только сейчас.

Состояние известного "Газзы" вызвало серьезное беспокойство его многочисленных поклонников по всему миру после того, как на прошлой неделе он после долгого перерыва вновь попал в объектив телекамер. Выступая на одном из благотворительных ток-шоу, растерявший былую спортивную форму полузащитник, передвигался с посторонней помощью, с трудом подбирал нужные слова и не мог скрыть сильную дрожь в руках.

Гаскойн, пик карьеры которого пришелся на середину 90-х годов прошлого века, получил всемирную известность не только благодаря своему выдающемуся футбольному таланту, но и буйному нраву. Полузащитник провел 57 матчей за сборную Англии и забил 10 мячей. В 2002 году он был включен в Зал славы английского футбола, кроме того, Гаскойн является лучшим спортсменом страны 1990 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама