Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный клуб "Авангард" заключил трехлетний контракт с форвардом Сергеем Костицыным

6 июля 2013, 9:15 UTC+3

За "Авангард" Костицын выступал в прошлом сезоне во время локаута НХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОМСК, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий Серей Костицын официально представлен в качестве игрока клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Авангард". Как сообщает официальный сайт омского клуба, соглашение с белорусским форвардом будет действовать три года.

По словам генерального менеджера ХК "Авангард" Юрия Карманова, заполучить игрока оказалось очень непросто. "Хочу поблагодарить американского агента Костицына Дона Мина и генерального менеджера "Нэшвилла" Дэвида Пойла, с которыми мы конструктивно работали над переходом игрока в "Авангард", - прокомментировал он трансфер хоккеиста. - Нам было очень важно успеть подписать Костицына до ближайшего тренировочного сбора команды, и помощь моих американских коллег позволила нам успеть в срок. Этот переход был самым сложным для нас в это межсезонье. Но самое главное то, что результат достигнут, и Сергей вернулся в наш клуб. Для нас важно и то, что переход осуществлен без каких-либо компенсаций и на приемлемых для нас условиях контракта".

В прошлом сезоне во время локаута НХЛ Костицын выступал именно за "Авангард". В 27 матчах он набрал 28 очков /9 голов+19 передач/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама