Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегат ФИСУ: Организаторы Универсиады-2013 блестяще подготовили к турниру все волейбольные комплексы

6 июля 2013, 15:25 UTC+3
Марк Теннант считает, что организовать Олимпиаду легче, чем Студенческие игры
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 6 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Очень немногие города могут организовать волейбольный турнир в рамках Универсиады на таком высоком уровне, как это сделали в Казани. Такое мнение сегодня выразил делегат Международной федерации студенческого спорта /ФИСУ/ Марк Теннант.

"Чтобы принять Студенческие игры, необходимо предоставить пять соревновательных волейбольных комплексов и столько же тренировочных, - напомнил Теннант. - То есть только для волейбола должны быть предоставлены десять спортивных объектов, соответствующих международным требованиям к проведению соревнований. Это может сделать очень небольшое количество городов. Поэтому я хочу отметить тот факт, что в Казани все десять арен функционируют успешно".

Делегат ФИСУ также напомнил, что для проведения волейбольного турнира на Олимпийских играх необходимо всего лишь три комплекса - два тренировочных и соревновательный. "К Универсиаде надо подготовить в три раза больше арен, - сказал он. - Организовать Олимпиаду, получается, даже легче, чем Студенческие игры. Все пять игровых арен Казани мне понравились - и площадки, и раздевалки. Организаторы заслужили поздравления за такую скрупулезную подготовку к волейбольным матчам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама