Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Травма не помешает баскетболистке сборной России Надежде Гришаевой продолжить выступление на Универсиаде

6 июля 2013, 16:11 UTC+3
Гришаева уже практически не хромает, сообщил главный тренер сборной
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 6 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Баскетболистка студенческой женской сборной России Надежда Гришаева, получившая травму в товарищеском матче, сможет выступить на Универсиаде. Об этом сообщили в пресс-службе Российской федерации баскетбола.

В товарищеском матче с командой США /83:78/, состоявшемся 5 июля, Гришаева подвернула ногу и смогла покинуть площадку только с помощью врачей. После игры она была доставлена в больницу, где ей был поставлен диагноз "закрытое повреждение связочного аппарата правого голеностопного сустава".

Спортсменка и ее наставник уверены в скором восстановлении. "Надежда уже уверенно ходит, практически не хромает, - рассказал главный тренер команды Борис Соколовский, - думаю, что скоро она уже сможет выйти на площадку".

"У меня диагностировали растяжение связок, - сказала Гришаева, - даже хотели наложить гипс. Но я отказалась. У меня есть огромное желание выйти на площадку. Пусть даже через боль, но я хочу помочь нашей команде побеждать. Впрочем, я себя чувствую гораздо лучше, чем прогнозируют врачи, и уверена, что уже очень скоро полностью восстановлюсь после травмы".

По словам Соколовского, первый матч с командой Монголии 8 июля баскетболистка пропустит.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама