Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Травма не помешает баскетболистке сборной России Надежде Гришаевой продолжить выступление на Универсиаде

6 июля 2013, 16:11 UTC+3
Гришаева уже практически не хромает, сообщил главный тренер сборной
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 6 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Баскетболистка студенческой женской сборной России Надежда Гришаева, получившая травму в товарищеском матче, сможет выступить на Универсиаде. Об этом сообщили в пресс-службе Российской федерации баскетбола.

В товарищеском матче с командой США /83:78/, состоявшемся 5 июля, Гришаева подвернула ногу и смогла покинуть площадку только с помощью врачей. После игры она была доставлена в больницу, где ей был поставлен диагноз "закрытое повреждение связочного аппарата правого голеностопного сустава".

Спортсменка и ее наставник уверены в скором восстановлении. "Надежда уже уверенно ходит, практически не хромает, - рассказал главный тренер команды Борис Соколовский, - думаю, что скоро она уже сможет выйти на площадку".

"У меня диагностировали растяжение связок, - сказала Гришаева, - даже хотели наложить гипс. Но я отказалась. У меня есть огромное желание выйти на площадку. Пусть даже через боль, но я хочу помочь нашей команде побеждать. Впрочем, я себя чувствую гораздо лучше, чем прогнозируют врачи, и уверена, что уже очень скоро полностью восстановлюсь после травмы".

По словам Соколовского, первый матч с командой Монголии 8 июля баскетболистка пропустит.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама