Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Бородакова: Выступление за национальную сборную - сильнейшая мотивация для любого спортсмена

6 июля 2013, 16:15 UTC+3

Двукратная чемпионка мира по волейболу считает честью представлять страну на международных соревнованиях

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 6 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Али Шартуни, Кирилл Шварев/. Возможность сыграть за национальную команду мотивирует любого спортсмена. Такое мнение в эксклюзивном интервью спец. корр. ИТАР-ТАСС выразила двукратная чемпионка мира по волейболу Мария Бородакова.

"Когда меня позвали в студенческую сборную, то я согласилась без раздумий. Представлять страну на международных соревнованиях - всегда огромная честь, и дополнительные стимулы здесь не нужны. К тому же у нас подобрался довольно сильный состав, способный бороться за победу на Универсиаде. Самое главное сейчас - наладить игровое взаимопонимание внутри коллектива, ведь в таком составе мы выступим впервые", - сообщила волейболистка.

Бородакова также ответила на вопросы, касающиеся её собственной формы и основных конкурентов на турнире. "Если говорить о персональных задачах, то хочу как можно скорее заиграть на своём обычном уровне. Пока чувствую, что играю вполовину от своих возможностей. Что касается соперников, то выделю сборные Польши, Японии и США, об остальных командах мне мало что известно", - отметила Бородакова.

Первый матч россиянки проведут с представительницами Чехии 8 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама