Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Деми де Зеув после перехода в "Андерлехт" поблагодарил своего водителя Олега и всех фанатов московского "Спартака"

6 июля 2013, 17:02 UTC+3
Де Зеув заметил, что водитель Олег сделал легкой жизнь ему и его семье
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. Голландский футболист Деми де Зеув после официального сообщения о том, что он переходит из московского "Спартака" в бельгийский "Андерлехт", обратился к общественности с открытым письмом, которые было размещено на его странице в социальной сети "Фэйсбук". В нем футболист поблагодарил болельщиков "Спартака" и отдельно - своего водителя Олега.

"Я хочу поблагодарить "Спартак" и каждого, с кем мне довелось поработать за эти два года, проведенных в Москве. К сожалению, не все наши надежды оправдались, но все же тот опыт, который я получил в Москве, и те люди, с которыми я познакомился в этом прекрасном городе, и те поездки по стране, которые мы совершали в рамках футбольных игр - все это было просто потрясающе! Я никогда этого не забуду", - говорится в письме.

"Я также хочу поблагодарить моего водителя Олега. Ты был настоящим другом и с первого же дня сделал легкой жизнь мне и моей семье. Мы никогда не забудем тебя и желаем тебе всего самого наилучшего, - добавил он. - Хочу также поблагодарить всех фанатов "Спартака". Вас так много и все вы так преданы своей команде! Когда бы и где бы мы ни играли, вы были там и стояли за нас горой. Это просто потрясающе - видеть, как во время игры с "Барселоной", в матчах с командами Москвы или в любой другой встрече вы подчиняли себе стадион".

Голландец выразил надежду, что ему еще удастся сыграть на домашнем стадионе "Спартака", который сейчас достраивается в столичном районе Тушино.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама