Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители тбилисского "Динамо" не комментируют информацию о заключении спонсорского контракта с банком ВТБ

6 июля 2013, 17:04 UTC+3
Официальный комментарий клуба будет обнародован в ближайшие дни
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 6 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Представители футбольного клуба "Динамо" Тбилиси "на данном этапе не комментируют" сообщения СМИ о том, что российский банк ВТБ может стать спонсором самой титулованной грузинской команды. В беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС официальные лица клуба отметили, что "в ближайшие дни будет обнародована информация по данной теме", не раскрыв иных подробностей.

Как сообщают СМИ, вслед за покупкой контрольного пакета акций московского "Динамо", ВТБ планирует финансово поддерживать и тбилисское "Динамо". О спонсорском договоре может быть объявлено после товарищеского матча двух динамовских коллективов, который состоится 7 июля в Тбилиси. Заместитель председателя правления ВТБ и председатель совета директоров московского "Динамо" Василий Титов заявил в интервью СМИ, что ближайшим проектом банка может стать поддержка тбилисского "Динамо". Титов сказал, что "между клубами существуют хорошие взаимоотношения и есть определенные исторические традиции". "В Грузии спонсорство футбольной команды стоит совершенно других денег, чем в России, поэтому мы вполне можем это себе позволить", - отметил он.

В субботу в столицу Грузии для проведения первого за последние 24 года матча с футболистами тбилисского "Динамо" прилетели их московские "одноклубники".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама