Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский гонщик Льюис Хэмилтон: Изменения, внесенные в машину, позволили мне бороться за первое место

6 июля 2013, 19:35 UTC+3
Хэмилтон выиграл квалификацию "Гран-при Германии" "Формулы-1"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. Британский гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон, который сегодня стал победителем квалификации "Гран-при Германии" - этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1", причиной успеха назвал изменения в настройках болида.

"Перед гонкой механикам пришлось поменять настройки болида. Дело в том, что во второй и третьей практиках я чувствовал себя за рулем машины не очень комфортно. К счастью, изменения, внесенные в машину, позволили мне бороться за первое место и прийти к финишу быстрее пилотов "Ред булл" немца Себастьяна Феттеля и австралийца Марка Уэббера, которые заняли соответственное второе и третье места". Хэмилтон выразил надежду, что сможет побороться в воскресенье за победу на "Гран-при Германии".

Не менее оптимистично настроен на предстоящую гонку и Уэббер: "Мы с Феттелем по результатам квалификации имеем преимущество перед другими пилотами, за исключением Хэмилтона, и намерены этот гандикап превратить в очки".

Больше всех разочарован результатами квалификации пилот "Мерседес" немец Рико Росберг, ставший 11-м. "В первой части дистанции мне удавалось поддерживать приличную скорость, но затем механики приняли неправильное решение. Я просто шокирован 11-м местом, показанным сегодня". Огорчение Росберга можно понять, ведь в третьей свободной практике он показал второй результат, проиграв лишь Феттелю.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама