Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Янчук: Сабин Лисицки перенервничала в финале

6 июля 2013, 19:42 UTC+3

Известный российский тренер о поражении немецкой теннисистки в финале Уимблдонского турнира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В финальном матче Уимблдонского теннисного турнира против француженки Марион Бартоли немка Сабин Лисицки не совладала с нервами. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный российский тренер Виктор Янчук. В финале престижного турнира серии "Большого шлема" Бартоли обыграла Лисицки со счетом 6:1, 6:4.

"Честно говоря, я думал, что победит Лисицки, - отметил Янчук. - У нее мощнее подача, она лучше бьет с лета, лучше двигается. Но в финале она не смогла использовать свое превосходство. На мой взгляд, дело в психологии. На пути к матчу с Бартоли Лисицки одолела фаворита соревнований - Серену Уильямс. После этого стало ясно, что победа на Уимблдоне Сабин вполне по плечу. Но в решающем поединке она перенервничала".

Победу Бартоли на Уимблдоне Янчук назвал "чудом и подвигом". "Бартоли - настоящий боец, - сказал эксперт. - Она всегда старается поддерживать высокий темп, нагнетать давление. Да, у нее не лучшая техника. Возможно, свой успех на Уимблдоне она больше никогда не повторит. Но порой она выдает просто сумасшедшие кроссы и очень остро атакует".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама