Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Евгений Алдонин: Я хочу играть в премьер-лиге

6 июля 2013, 20:10 UTC+3
Полузащитник тренируется с молодежной командой ЦСКА
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин по-прежнему находится в поисках новой команды. Об этом 33-летний футболист сообщил в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС.

По словам Алдонина, он ведет переговоры с потенциальными работодателями. С кем именно, полузащитник говорить не стал. "Какая разница, сколько у меня вариантов продолжения карьеры? Главное, чтобы была конкретика, и чтобы мы достигли договоренности. Мне хочется играть в премьер-лиге. Посмотрим, как сложится ситуация", - сказал Алдонин.

В минувшем сезоне Алдонин на правах аренды выступал за "Мордовию", а нынешним летом он вернулся в расположение ЦСКА. Поначалу Алдонин тренировался с основным составом, но после того, как армейцы отправились в китайское турне, приступил к занятиям с молодежной командой красно-синих. "Так продолжится до тех пор, пока я не найду себе новую команду", - сказал Алдонин, контракт которого с ЦСКА истечет в декабре 2013 года.

Сегодня Алдонин принял участие в товарищеском матче дублирующих составов ЦСКА и "Динамо". Армейцы одержали победу со счетом 4:2, а Алдонин забил мяч на 15-й минуте встречи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама