Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Бышовец: Цельной игры от Андрея Аршавина мы еще не увидели

6 июля 2013, 22:59 UTC+3
Знаменитый советский и российский тренер о победе "Зенита" над "Шахтером" в Турнире четырех
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В матчах Турнира четырех нападающий "Зенита" Андрей Аршавин эпизодами играл, как в лучшие годы, а полузащитник сине- бело-голубых Анатолий Тимощук неплохо оборонялся в поединке с украинским "Шахтером". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный тренер Анатолий Бышовец.

В Турнире четырех "Зенит" набрал четыре очка. В заключительном матче санкт-петербургская команда со счетом 1:0 победила донецкий "Шахтер". "Цельной игры от Аршавина мы еще не увидели. В том числе и потому, что он еще не обрел оптимальные физические кондиции, - отметил эксперт. - Но в некоторых эпизодах - если говорить о развитии атак - мы видели настоящего Аршавина".

В поединке с "Шахтером" Анатолий Тимощук, вернувшийся в "Зенит" после четырех лет, проведенных в немецкой "Баварии", играл на непривычной для себя позиции центрального защитника. "В целом Тимощук справился, - сказал чемпион Олимпиады-1988. - Не чувствовалось, что в связке с Нету он играл впервые. Думаю, что перевод Тимощука в защиту - это вынужденная мера. Все-таки на поле не было Александра Анюкова и Николаса Ломбертса. Вообще, возвращение Тимощука для "Зенита" - очень кстати".

Бышовец отметил уверенную игру в матчах Турнира четырех вратаря "Зенита" Юрия Лодыгина. "Он произвел хорошее впечатление. Уверенно играл как на линии, так и на выходах", - констатировал специалист.

Бышовец оценил игру нападающего сине-бело-голубых Александра Кержакова. "К сожалению, его игра не насыщена большим количеством голевых моментов. Впрочем, возвращение Аршавина, а также помощь Быстрова могут "реанимировать" атакующие навыки Кержакова - хочется, чтобы он играл на уровне, к которому мы все привыкли. А скоро к "Зениту" присоединится Халк. Думаю, конкуренция должна помочь Александру обрести былые кондиции".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама