Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Бышовец: московский ЦСКА и харьковский "Металлист" нужно включить в Турнир четырех по футболу

6 июля 2013, 23:14 UTC+3
Следовало бы увеличить количество участников турнира до шести команд
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Количество участников Турнира четырех следует увеличить до шести, добавив московский ЦСКА и харьковский "Металлист". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил известный тренер Анатолий Бышовец. 

"Не помню, чтобы когда-либо еще подготовительные матчи были настолько интересны, как поединки Турнира четырех, - сказал Бышовец. - Это касается и мотивации команд, и условий, в которых проходят соревнования - посмотрите, сколько болельщиков посещали матчи. Турнир четырех - очень полезен. Именно в плане спортивной составляющей. Мне кажется, что следовало бы увеличить количество его участников, допустим, до шести команд, добавив ""Металлист" и ЦСКА. Это придало бы турниру еще больший вес".

Победитель Турнира четырех определится в воскресенье - киевское "Динамо" сразится с московским "Спартаком". А сегодня в Донецке "Зенит" со счетом 1:0 победил "Шахтер". Санкт-петербургская команда поднялась на второе место, а донецкий клуб опустился на последнее - четвертое.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама