Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Тимощук: "Зениту" важно было через игры Турнира четырех подготовиться к матчу с ЦСКА

6 июля 2013, 23:50 UTC+3
Полузащитник российской команды считает, что матч с "Шахтером" получился интересным
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ДОНЕЦК, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. Игрокам российского футбольного клуба "Зенит" важно было через матчи Турнира четырех подготовиться к матчу с ЦСКА. Об этом пресс-службе украинского "Шахтера" после победы над командой из Донецка / 1:0/ в рамках предсезонного турнира заявил полузащитник санкт-петербургского клуба Анатолий Тимощук.

"Матч был интересным, на встречных курсах. В первом тайме наши моменты были лучше, а во втором "Шахтер" за счет скорости и фланговых атак, наверное, доминировал. Но мы воспользовались той возможностью, которая у нас была. Конечно, хотелось и победить. Однако сейчас главное - набрать форму, - сказал Тимощук. - Любая победа все равно приятна. Но для нашей команды важно через игры Турнира четырех подготовиться к матчу с ЦСКА".

"Мне было очень приятно сыграть на "Донбасс Арене" и поблагодарить болельщиков за поддержку, которую они организовали, - добавил украинский футболист. - Ни для кого не секрет, что для меня это родной город - я здесь провел девять лет и добивался первых значимых успехов в большом футболе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама