Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что универсиаду в Казани можно сравнить с Олимпийскими играми

7 июля 2013, 1:37 UTC+3
Организаторы сделали все возможное, чтобы спортсмены чувствовали себя, как дома, заявил президент России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин поприветствовал гостей ХХVII Всемирных студенческих игр в Казани - "одном из самых красивых и старейших городов нашей огромной, многонациональной страны". "Вы представляете разные страны и континенты, но в эти июльские дни вас объединила Всемирная летняя универсиада, масштаб которой можно смело сравнить с Олимпийскими играми", - подчеркнул глава государства, выступая сегодня на церемонии открытия на "Казань-Арене".

Он добавил, что организаторы сделали все возможное, чтобы участники соревнований чувствовали себя, как дома, "как у гостеприимных и радушных друзей", и смогли выдержать накал состязаний и трудную борьбу. Путин также добавил, что "атмосфера и сам дух универсиады навсегда останутся с каждым из нас".

Президент отметил, что всех спортсменов объединяет любовь к спорту, надежда на успех и победу, его высокие идеалы честной борьбы и товарищества. "Вы стоите рядом, плечом к плечу и объединены общими чувствами и целями", - сказал Путин.

Он пожелал спортсменам "преодолеть себя, добиться новых личных рекордов". "Пусть эти секунды борьбы и триумфа будут яркими, запоминающимися. И пусть они останутся с вами на всю жизнь", - заключил глава государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама