Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер-супертяжеловес Дэвид Прайс не смог взять реванш у американца Тони Томпсона

7 июля 2013, 2:52 UTC+3

Британец потерпел поражение техническим нокаутом в 5-м раунде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Перспективный британский супертяжеловес 29-летний Дэвид Прайс не сумел взять реванш у бывшего соискателя титула чемпиона мира среди боксеров- профессионалов 41-летнего американца Тони Томпсона за сенсационное поражение. Он проиграл сегодня в 12-раундовом поединке в Манчестере техническим нокаутом в 5-м раунде.

В первом раунде американец смотрелся несколько предпочтительнее соперника, но во многом потому, что не предпринимал активных действий. Но уже во втором Прайс пошел вперед и сначала заставил Томпсона пошатнуться, а затем отправил в нокдаун. В третьем американец вновь едва не упал, от чего его спасли канаты, но во второй половине 3-минутки выровнял положение и уже потряс британца. В четвертом раунде Томпсон завладел преимуществом, а Прайс выглядел очень уставшим, но умело оборонялся и отбивал атаки противника.

Однако надолго его сил все же не хватило. В пятом раунде Томпсон устроил шквал атак, загнал британца в угол ринга и заставил рефери отсчитать 10 секунд. Прайс, хоть и стоял на ногах, но не убедил судью в способности продолжить поединок и тот остановил бой, присудив победу техническим нокаутом американцу.

В предыдущем бою этих соперников 23 февраля в Ливерпуле Томпсон одержал сенсационную победу нокаутом во 2-м раунде. Прайс не стал терять времени на промежуточные бои для восстановления формы, а сразу потребовал проведения матч- реванша. При этом для подготовки к повторной встрече привлек легендарного соотечественника Леннокса Льюиса.

До того боя Прайса, завоевавшего на Олимпиаде-2008 бронзовую медаль, считали "восходящей звездой" супертяжелого веса и возможным преемником украинцев братьев Кличко после их ухода из спорта. 41-летнего же Томпсона многие тогда уже списали со счетов.

Это поражение стало вторым в карьере Прайса при 15 победах /13 нокаутом/. Томпсон одержал 38 побед /26 нокаутом/ при 3 поражениях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама