Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Цирка дю солей": Церемония открытия Универсиады подтвердила, что Татарстан богат талантами

7 июля 2013, 14:43 UTC+3
Наталья Романова рассказала, что ей было приятно видеть на открытии Универсиады цирковые элементы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 7 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян, Али Шартуни/. Торжественная церемония открытия Всемирной летней Универсиады, которая прошла этой ночью на стадионе "Казань-арена", подтвердила, что Татарстан богат талантами. Об этом сказала в гостях в ТАСС-клубе генеральный директор "Цирка дю солей" в России - участника "Культурной Универсиады" - Наталья Романова.

"Не так просто оценивать такую масштабную работу. Церемония открытия была полностью поставлена своими силами, без участия зарубежных коллег. И это очень важно, потому что таким образом удалось показать все свое. Показать, что у нас есть много своих талантов, замечательных творческих коллективов. И эта задача была выполнена хорошо и здорово, с использованием всех современных технологий", - считает Романова.

Она призналась, что было приятно видеть на открытии цирковые элементы. "Были, конечно, моменты, которые напоминали цирк. Например, купол. Мы использовали подобный в шоу "Майкл Джексон". Сложных цирковых элементов не было, конечно, но наличие самой идеи, которая наводит на мысли о цирке, - это прекрасно", - отметила гендиректор.

По ее словам, организаторам удалось добиться самого главного - показать новое, уникальное шоу. "Сложнее всего всегда - не копировать, а показать свое, собственное. И Казани это удалось. Это самое главное", - заключила Наталья Романова.

"Цирк дю солей" - один из самых популярных участников "Культурной Универсиады". Специально для Игр коллектив подготовил уникальный 60-минутный спектакль, премьера которого состоится сегодня вечером в парке Универсиады.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама