Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирина Винер-Усманова: В Пензе выступали гимнастки, которые в скором будущем могут занять место в сборной России

7 июля 2013, 18:18 UTC+3
В данный момент Ирина Винер-Усманова занимается подготовкой сборной к Универсиаде в Казани
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Среди участниц турнира по художественной гимнастике на 6-й Спартакиаде учащихся в Пензе есть те, кто в скором будущем может занять место в основном составе сборной России. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявила президент Федерации художественной гимнастики России и главный тренер российской команды Ирина Винер-Усманова.

"К сожалению, мне не удалось воочию понаблюдать за соревнованиями юных "художниц" на Спартакиаде учащихся, - сказала Винер-Усманова. - Сейчас я занимаюсь подготовкой сборной к Универсиаде в Казани".

"У многих юных участниц Спартакиады я вижу большое будущее, - отметила она. - Те же Дина и Арина Аверины, которые стали призерами в многоборье и победительницами в отдельных видах, уже на следующий год будут выступать по взрослой программе. Тогда я уже буду смотреть за ними внимательно. На следующий год будут юношеские Олимпийские игры, где у всех девочек будет еще один отличный шанс проявить себя и доказать свою перспективность".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама