Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Шалимов: Мексиканские футболисты хорошо готовы физически и технически подготовлены

7 июля 2013, 18:31 UTC+3
В первом матче квартета "А" россияне уступили ирландцам - 1:2
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 7 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Мексиканские футболисты станут непростым соперником для сборной России в предстоящем матче группового турнира на Универсиаде. Об этом заявил главный тренер российской команды Игорь Шалимов.

В первом матче квартета "А" россияне уступили ирландцам - 1:2. В игре второго тура 8 июля хозяевам Всемирных студенческих игр предстоит встретиться со сборной Мексики.

"Неприятно проигрывать в первом матче. Тем более, что поставили себя в непростую ситуацию - теперь нам нельзя уступать, - сказал тренер. - Трагедии из поражения мы не делаем, играли хорошо. Что касается предстоящего матча, то мексиканские футболисты хорошо готовы физически, технически подготовлены. В защите действуют цепко, да и в нападении у них техничные и быстрые ребята. Мы посмотрели их встречу со сборной Китая и информация о сопернике у нас есть. Нам же надо показывать результат и не думать ни о чём другом".

Шалимов также отметил хорошую организацию церемонии открытия Универсиады. "Я был в Китае два года назад, и могу сказать, что здесь организация лучше. В Казани всё понравилось. Да и в плане быта всё хорошо организовано", - резюмировал Шалимов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама