Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирина Винер-Усманова: Состав сборной России на Универсиаду будет объявлен 10 июля

7 июля 2013, 18:33 UTC+3
Одно место уже забронировала за собой Маргарита Мамун
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявила, что состав команды на Универсиаду в Казани будет объявлен 10 июля.

Как заявляла ранее президент Всероссийской федерации художественной гимнастики /ВФХГ/, одно место в сборной уже забронировала за собой Маргарита Мамун, которая отлично выступила на недавнем чемпионате Европы в Вене. Главному тренеру теперь остается сделать выбор между Александрой Меркуловой и Елизаветой Назаренковой.

Соревнования "художниц" начнутся в Казани 14 июля и будут длиться три дня. Они включают в себя личные соревнования по многоборью, личные финалы в отдельных видах, групповые соревнования по многоборью и групповые финалы в отдельных видах. Четырьмя предметами в программе соревнований будут обруч, булавы, мяч и лента, в групповых - 3 мяча плюс 2 ленты, 10 булав.

По словам Винер-Усмановой, к участию в Универсиаде гимнастки подходят более чем серьезно: "Это фактически этап подготовки к чемпионату мира, поскольку в Универсиаде принимают участие именно взрослые спортсменки, что подразумевает их высокий уровень. Практически все высококлассные и титулованные гимнастки принимали участие в Универсиадах".—0--сэ/ту

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама