Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У команды Александра Поветкина возникли разногласия с новым тренером Фредди Роучем

7 июля 2013, 18:35 UTC+3
По мнению организатора, это может быть связано с тем, что Роуч согласился поработать с пуэрториканцем Мигелем Котто
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. У команды "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/ в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина возникли разногласия с новым наставником американцем Фредди Роучем относительно места проведения тренировок. Эту информацию подтвердил глава группы компаний "МИЦ" Андрей Рябинский, который является организатором боя между Поветкиным и "суперчемпионом" мира ВБА украинцем Владимиром Кличко. Поединок состоится 5 октября в Москве.

Ранее было объявлено о том, что Поветкина к этому поединку будет готовить знаменитый американский специалист Фредди Роуч. Тренировки начнутся в России 15 августа.

Однако затем в американской прессе появились сообщения, что Роуч не может провести несколько недель в России из-за занятости с другими боксерами и настаивает на работе с Поветкиным в США.

"Да, действительно, возникли некоторые разногласия относительно места тренировок. Раньше их не было", - подтвердил Рябинский в "Твиттере".

По мнению организатора, это может быть связано с тем, что Роуч согласился поработать с известным пуэрториканцем Мигелем Котто, который проведет следующий поединок 5 октября. Однако Рябинский выразил уверенность в том, что все разногласия с Роучем будут улажены.

"Видимо, именно бой Котто стал причиной изменения наших договоренностей. Но это не беда, разберёмся", - написал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама