Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алина Прокопьева: Очень довольна, что смогла завоевать "серебро" Универсиады

7 июля 2013, 21:58 UTC+3
Россиянка Алина Прокопьева - серебряный медалист Универсиады в беге на 10 000 метров
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 7 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Россиянка Алина Прокопьева - серебряный медалист Универсиады в беге на 10 000 метров - рассказала, что чувствует себя нормально - на финише забега ей потребовалось помощь врачей. Спортсменка призналась, что очень довольна показанным результатом.

"Сейчас все уже в порядке, самочувствие нормальное, настроение еще лучше, я очень довольна, что смогла завоевать серебряную медаль. На дистанции было трудно, жарко и душно, но я верила тренеру Михаилу Кузнецову, который еще перед стартом сказал, что я готова показать высокий результат, поэтому бежала уверенно. Хотела, конечно, победить, но чуть-чуть не получилось. Но все-равно очень довольна, практически впервые в жизни вот так выскочила. Я очень рада! Сейчас буду восстанавливаться и готовится к полумарафону, он пройдет 12 июля, задача стоит та же - показать максимально высокий результат", - рассказала серебряная медалистка в разговоре с корр. ИТАР- ТАСС.

"Если честно, что Универсиада здесь - это нечто удивительное, я чувствую себя здесь как в центре мира, это очень красиво. Первый раз вижу такую красивую Казань. Я в восторге", - добавила Прокопьева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама