Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: Связки колена у игрока "Спартака" Сергея Брызгалова целы

8 июля 2013, 0:23 UTC+3
Главный тренер красно-белых о травме защитника, который был заменен во втором тайме матча с "Динамо"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 8 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник московского "Спартака" Сергей Брызгалов не повредил связки колена в матче Турнира четырех против киевского "Динамо" /1:2/. Об этом сообщил главный тренер красно-белых Валерий Карпин. Брызгалов был заменен во втором тайме.

"Пока непонятно, насколько серьезна его травма. Вроде бы связки целы, но остальное станет понятно позже. Возможно, мениск, - заявил главный тренер "Спартака". - Что касается Марека Сухи, который не полетел в Киев из-за повреждения, то он приступит к тренировкам на следующей неделе".

По словам Карпина, он уже определился с вратарем, который начнет чемпионат. В трех матчах турнира ворота красно-белых защищал Сергей Песьяков, а еще в одном - Андрей Дикань. "С вратарем определился, но вам не скажу", - сказал Карпин.

Говоря о новой тактической схеме 4-3-3, которая наигрывалась на этом турнире, главный тренер "Спартака" подчеркнул, что все покажет чемпионат России. "Удалось ли нам отработать новую тактику, мы посмотрим, когда начнется чемпионат, - сказал Карпин. - Любая схема подразумевает под собой оптимальную физическую форму игроков".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама