Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер футбольного клуба ЦСКА Христо Стоичков покинул команду

8 июля 2013, 0:50 UTC+3
Знаменитый игрок решил больше не тренировать софийский клуб из-за отношений с собственником команды
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОФИЯ, 8 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Главный тренер футбольного клуба ЦСКА /София/ Христо Стоичков принял решение отказаться от своего поста и покинуть команду. Об этом сообщают местные СМИ.

"Я оставался вне общественности в последние две недели для спокойного и взвешенного принятия решения собственниками клуба. Я сообщил о своих условиях и надеялся, что, в конечном счете, получу шанс действовать по правилам и традициям времени, когда я был частью великого ЦСКА. К сожалению, этого не случилось, - сказал в своем обращении Стоичков. - Это не моя среда, которая идет в разрез с моим пониманием честной, профессиональной и прозрачной работы. Амбициозные цели не будут достигнуты, если в клубе отсутствует взаимное уважение между игроками, тренерами и персоналом с одной стороны и собственниками клуба с другой".

Софийский ЦСКА недавно был объявлен банкротом, а также отказался от участия в следующем розыгрыше Лиги Европы и рискует в будущем году потерять право выступления в высшем дивизионе чемпионата Болгарии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама