Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Блохин: Встреча со "Спартаком" была очень важной для нас, несмотря на товарищеский характер

8 июля 2013, 2:00 UTC+3
Главный тренер киевского "Динамо" о победе в Турнире четырех
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 7 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин считает, что встреча с "Спартаком" в рамках Турнира четырех была очень важной для его подопечных, несмотря на товарищеский характер. Киевляне обыграли москвичей со счетом 2:1 и стали победителями соревнований.

"Эта встреча была очень важной для нас. И нам, и "Спартаку" уже скоро стартовать в национальных чемпионатах, - отметил Блохин. - В целом, команды продемонстрировали хорошую игру. Конечно, видно, что не все игроки готовы на 90 минут, но это естественно, так как идет подготовка. Кто-то набирает оптимальные кондиции раньше, а кто-то позже".

Комментируя игру своих подопечных, Блохин подчеркнул, что разочарован игрой динамовцев в концовке матча. "Тренер не может быть доволен на сто процентов. Есть моменты, которые нужно улучшать. Чем быстрее будет переход от обороны в атаку, тем меньше будет проблем. "Спартак" испытывал определенные проблемы, когда мы включали скорость. Однако мне не понравилась тактика мелкого фола в конце матча. Может, устали, но сзади бить не надо. В итоге покалечили защитника москвичей Сергей Брызгалова. Если пошла жесткая игра - это одно, а бить не надо".

Говоря о принципиальности противостояния между "Динамо" и "Спартаком", наставник киевлян отметил, что произошло слишком много изменений за последнее время. "Идет смена поколений, а также появилось много легионеров, поэтому отношения между командам изменились. Сегодня я спокойно разговаривал с Валерием Карпиным и Андреем Тихоновым. Очень трудно представить такое во времена Валерия Лобановского и Константина Бескова", - добавил Блохин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама