Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Балашов: Не получил удовольствия от игры с баскетбольной командой Омана

8 июля 2013, 9:14 UTC+3
Когда российские баскетболисты стали играть на публику, получили нагоняй от тренера, добавил форвард
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Баскетболист студенческой сборной России Никита Балашов признался, что не получил удовольствия от игры с командой Омана /117:24/. Об этом он рассказал пресс-службе Российской федерации баскетбола /РФБ/.

"Нам сегодня было немного неудобно играть, очень непривычно. Чувствуешь себя каким-то палачом, особенно когда отрабатывали прессинг, а соперники мяч вывести не могли. Признаюсь, я не получил никакого удовольствия от игры. Надеюсь, остальные наши игры будут интереснее, - сказал игрок. - Когда мы начали это делать /играть на публику. - Прим. ИТАР-ТАСС/, то тут же получили нагоняй от тренера. Конечно, нам всегда хочется сыграть красиво, но лучше поберечь себя и сыграть надежно, а не рисковать получить травму".

Говоря о предстоящей встрече с командой Эстонии, форвард назвал предстоящего соперника сильной и техничной сборной. "Я недавно играл против эстонцев на Красной площади в рамках праздника студенческого баскетбола. Возможно, кто-то из них выйдет уже завтра на площадку, - добавил Балашов. - Эти игроки - не чета баскетболистам Омана. Хотя Оман мог и получше сыграть, просто команда добиралась в Казань два дня. Еще неизвестно, как мы бы сыграли после двух дней перелетов".

Рассуждая от целях на Универсиаде, Балашов сказал, что хочет одержать победу на турнире. "Личных целей, таких, как стать, например, MVP /самым полезным игроком турнира. - Прим. ИТАР-ТАСС/ турнира, перед собой не ставлю. Для меня важно помогать команде, быть в команде и выигрывать вместе с командой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама